您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

渣打银行力推便利“逸”生活

2012年10月10日 11:03:23 | 作者:佚名 | 来源:中华工商时报 | 查看本文手机版

摘要:日前,渣打银行 (中国)有限公司个人电子银行 “逸账户”近日升级移动端系统,其移动银行可惠及不同种类的手机客户,此举使渣打银行成为在华首家能为所有智能手机用户提供终端金融服务的外资银行 .

标签
金融
电子银行

日前,渣打银行 (中国)有限公司个人电子银行 “逸账户”近日升级移动端系统,其移动银行可惠及不同种类的手机客户,此举使渣打银行成为在华首家能为所有智能手机用户提供终端金融服务的外资银行 .

“现代人生活节奏快,希望获得一切能想象得到的便捷和纾缓方式,逸账户力求操作简单,通过丰富的线下活动,为客户提供便利和愉悦的金融体验。”渣打电子银行业务总监庄欣伟说。

渣打银行中国区首席信息官[注]陈立明表示,有规划的信息化建设和不断的技术创新才能保证银行在任何时间、任何地点、基于任何终端、以任何方式为客户快速提供所需要的金融服务。作为渣打电子银行品牌的逸账户,结合智能手机、互联网和社交媒体等新科技,提供功能齐全的电子银行服务,覆盖网银、移动银行、多功能ATM、分行POS机等诸多电子终端,使得查账、转账、缴费、开立定存、网上购物、理财等随时随地轻松完成,中英文双语支持的界面、逸账户24小时客服,全球账户查询,国内外便捷转账等特色服务则可满足经常有国内外差旅需求的客户。而通过双重安全登录、动态验证密码等多级别设置,逸账户在力求操作简便的同时保证账户安全。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]