您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

宜春市领导到江西飞宇新能源科技调研指导

2019年07月21日 22:14:26 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:宜春市市委常委常务副市长蔡清平、市应急管理局副局长熊国清、市政府办综合科长陈建军一行在奉新县县委副书记、县长李国兴、副县长熊敏剑、发改委主任李百萍、高新园区管委会主任张思敏的陪同下,来到江西飞宇新能源科技有限公...

标签
新能源
技术改进

宜春市市委常委常务副市长蔡清平、市应急管理局副局长熊国清、市政府办综合科长陈建军一行在奉新县县委副书记、县长李国兴、副县长熊敏剑、发改委主任李百萍、高新园区管委会主任张思敏的陪同下,来到江西飞宇新能源科技有限公司调研指导工作。

在公司董事长魏绪春、执行董事魏冬冬等人的陪同下,蔡清平、熊国清一行参观了该公司的碳酸锂生产线。蔡清平指出,要进一步坚定信心,振奋企业精神,在降低企业生产成本的同时全力以赴优化企业的环境。全面提高企业技术改进和研发的投入,为企业注入强劲的动力。

之后魏冬冬把公司生产状况、产品销售及技术改进等情况,一一做了详细的讲解。最后市县领导对公司所取得的成绩做了充分的肯定,但也强调不要盲目追求效率,注重环境的可持续发展,细化工作任务,争取做到奉新县高新产业区新能源新材料的领军企业。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]