您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

健客携手同仁堂,探索“医+药”互联网医疗新模式

2019年07月21日 16:06:03 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:亿欧大健康7月19日讯,近日,健客与同仁堂达成合作,双方将打通相关资源连接,实现患者从问诊咨询、拿到电子处方、选药下单、送货取货、慢病患者管理等整个“医+药”过程的闭环模式。

标签
同仁堂
互联网销售
7月19日讯,近日,健客与同仁堂达成合作,双方将打通相关资源连接,实现患者从问诊咨询、拿到电子处方、选药下单、送货取货、慢病患者管理等整个“医+药”过程的闭环模式。据悉,北京同仁堂股份(集团)将为健客提供188个品规的中成药,实现厂商直供、100%真品保证的优质药品,共同打造互联网销售平台良性的价值链。健客将会提供充足库存、良好的物流体验和售后服务。同时,健客互联网医院入驻的医生同样能在线为患者推荐合适的同仁堂药品并开具药品订单。患者下单购买后,由健客按订单信息进行统一配送与后续服务。
[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]