您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

2019新消费新金融暨金融科技发展趋势峰会(北京)

2019年07月21日 11:30:59 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:在新的消费形势下,以消费金融、消费分期、汽车金融为代表企业正借助互联网、大数据、人工智能等技术纷纷开疆拓土,抢占市场,各个细分领域不断产生独角兽企业,带来更多的消费新业态。

标签
消费金融
金融互联网
在新的消费形势下,以消费金融、消费分期、汽车金融为代表企业正借助互联网、大数据[注]、人工智能等技术纷纷开疆拓土,抢占市场,各个细分领域不断产生独角兽企业,带来更多的消费新业态。金融科技对消费带来便捷之时,也带来一些负面性影响,如高利贷、“套路贷”等问题屡禁不止,严重影响了金融消费者的权益。《消费日报》创刊于1985年,由国务院国有资产监督管理委员会举办,中国轻工业联合会主管主办,是消费市场最具影响力的媒体平台,我们积极关注新消费新金融市场,维护金融消费者的合法权益。基于此,我们拟定于2019年8月18日,于北京举办新消费新金融暨金融科技发展趋势峰会,聚焦新消费市场的金融创新,关注消费金融、消费分期、汽车金融等新消费生态领域的发展和变化。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]