您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

分贝通完成8500万元B轮融资 博将资本领投

2019年07月17日 17:28:35 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:7月17日下午消息,2019分贝通战略发布会在北京举办, 发布会现场,分贝通对外宣布完成了8500万人民币的B轮融资,由博将资本领投,老股东跟投。

标签
分贝
B轮融资

7月17日下午消息,2019分贝通战略发布会在北京举办, 发布会现场,分贝通对外宣布完成了8500万人民币的B轮融资,由博将资本领投,老股东跟投。

据介绍,分贝通定位为企业钱包,集合了支付+管控+场景,为企业提供一站式的支出管理解决方案。钱包有三个账户:商务账户用于支付差旅、用车、用餐,无需报销;个人账户用于发放补助、福利,全额开票 ; 企业账户用于集中采购、支付,管理透明。

此前,分贝通于2016年1月IDG资本领投的3000万人民币的A轮融资,2017年3月获得宜信新金融产业基金、IDG资本领投,华创资本跟投的4000万人民币A+轮融资。加上此次发布的B轮融资,分贝通的融资总额达到1.55亿元人民币。

发布会现场(+微信关注网络世界),分贝通与首批11家合作伙伴饿了么、滴滴企业版、南方航空、春秋航空、首汽约车、曹操出行、神州专车、京燕商旅、维也纳酒店、康辉旅游、闪送共同启动了“支付+”开放平台,在场景拓展、资源互补、服务共享、联合运营等展开全方位深度合作。

“企业因公消费是一个万亿级市场,分贝通从SaaS[注]管控系统、人工智能技术角度切入,通过创新的支付+管控+场景的模式,很好的解决了企业因公消费流程繁琐的痛点”, 博将资本创始合伙人罗阗称,产品和服务是分贝通的核心竞争力,对分贝通的发展方向和商业模式,表示坚定认可。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]