您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

全美近两成医院打算更换LIS系统

2012年07月18日 10:58:33 | 作者:Mike Miliard | 来源:中国数字医疗网  | 查看本文手机版

摘要:佛蒙特州伯灵顿市 - CapSite的新报告显示,全美19%的医院都不满意自己的实验室信息系统(LIS),并计划更换新产品。而实现与EHR集成和提高效率是他们的首要目标。

标签
EHR
LIS

佛蒙特州伯灵顿市 - CapSite的新报告显示,全美19%的医院都不满意自己的实验室信息系统(LIS),并计划更换新产品。而实现与EHR集成和提高效率是他们的首要目标。

关于海泰克HITECH法案对于EHR接受程度、医疗信息交互的发展以及其他医疗IT应用影响的相关评估报告中,2012年美国实验室信息系统(LIS)研究给出了最新的一项研究结果。报告调查了美国各地290家医院的市场机遇、供应商关注点以及各供应商占据的市场份额。

47%的受访者表示,提高效率是其投资LIS的主要原因。

在报告中提到的供应商包括:Abbott, Allscripts, Beckman Coulter, Cerner, CPSI, Epic, Fisher Healthcare, GE, Healthland, HMS, McKesson, Meditech, Orchard Software, Roche, SCC Softlab, Siemens, Sunquest and Sysmex.(雅培,Allscripts,贝克曼,Cerner公司,CPSI,费舍尔医疗,通用电气,海兰特,HMS,麦克森,卫,Orchard软件公司(+微信关注网络世界),罗氏,SCC Softlab,西门子,Sunquest和希森美康。)

“我们的研究表明,提高效率是目前医院决定取代目前LIS系统的主要驱动力,” CapSite的高级副总裁兼总经理吉诺?约翰逊说。 “此外,我们发现,LIS产品最重要属性,也就是医院打算替代现有系统的原因是希望与他们目前的电子病历实现集成。”


--------------------------------------------------------------------------------

原文标题:Nearly one-fifth of hospitals plan to replace their LIS

原文作者:Mike Miliard


 

[责任编辑:王莹 wang_ying@cnw.com.cn]