您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

2010网上金融展精彩开展

2010年09月02日 14:22:50 | 作者:网界网 方正 | 来源: | 查看本文手机版

摘要: 9月1日,2010中国国际金融展正式开通网上展览(http://www.ciftee.com.cn/) 。网上金融展是2010中国国际金融展首次推出的服务一体化平台,本届网上金融展将主要以展览参展企业的产品、技术实力为主,组委会将通过网上...

标签
网上
金融展
2010
 

 

  912010中国国际金融展正式开通网上展览(http://www.ciftee.com.cn/

。网上金融展是2010中国国际金融展首次推出的服务一体化平台,本届网上金融展将主要以展览参展企业的产品、技术实力为主,组委会将通过网上金融展服务平台集中展示参展企业所在展厅、展位号及展位效果图,参观者可提前通过网上金融展了解参展企业的现场展位效果,并可通过网上展览的详细介绍系统了解参展企业的产品及技术实力,为金融展的实际线下合作提供了有力的参考。

  从线下到线上,从时间到空间,网上金融展的开通将掀开中国国际金融展新的一页,作为金融展服务职能的延伸,本届网上金融展首次开通了参观注册功能,以方便群众参观。参观群众可通过注册通道直接成为金融展会员,通过注册点击,系统将针对不同的参观群众自动形成专属于参观者自己的二维码特定邀请函,参观者凭借带有此二维码的邀请函可以直接进入场馆参观,免去了以往门禁卡的更换等手续,从而大大缩短了进馆参观的时间。

   网上金融展是中国国际金融展历经十余年发展的一次历史性的创新(+本站微信networkworldweixin),它不仅仅打破了传统展览的时间、空间限制,同时为更加全面、丰富地展示参展企业的产品、技术实力提供了全新的平台。

作为中国国际金融展的执行机构,中国国际金融展组委会多年来一直寻求服务创新,力求通过自身的努力加强参展企业与参观单位之间的沟通,在起到桥梁作用的同时能够更加实际地为参展企业、参观群众甚至参会的记者等细分行业领域的嘉宾提供更周到的服务,而网上金融展的开通则恰恰体现了中国国际金融展“便民服务”的思想,据了解,2010网上金融展仅为中国国际金融展线上开通的第一年,在此之后,中国国际金融展组委会将从功能上逐步对其进行完善。

2010年金融展将于99在北京展览馆开幕。

[责任编辑:方正 fang_zheng@cnw.com.cn]