您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

北京智能制造和数字创意产业集聚项目考察团来滨考察

2019年07月21日 00:41:24 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:中国信息产业发展研究院常务副院长、中国信息界工业设计研究院院长姜洪成一行来滨,就智能制造和数字创意产业集聚项目落地滨州的可行性进行考察。副市长曹玉斌陪同。

标签
智能制造
数字创意

中国信息产业发展研究院常务副院长、中国信息界工业设计研究院院长姜洪成一行来滨,就智能制造数字创意产业集聚项目落地滨州的可行性进行考察。副市长曹玉斌陪同。

此次考察活动由国家发改委国际合作中心、中国信息协会、中国信息界工业设计研究院组织,主题是“汇聚国家级资源、融合国际化思维、促进战略性新兴产业集聚发展”。

期间,就数字创意产业集聚区落地渤海先进技术研究院可行性等事宜,市科技局负责人与考察团有关人员分别介绍了各自情况并展开真诚热烈的交流、探讨。

考察团一行还赴沾化区实地调研,就智能制造产业集聚区落地沾化区的可行性等事宜进行专题研讨。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]