您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

原材料工业司赴西门子智能制造成都中心和华为公司

2019年07月21日 00:28:46 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,工业和信息化部原材料工业司会同中国有色金属工业协会,组织有关单位赴西门子智能制造成都中心、华为公司开展调研并座谈。

标签
智能矿山
数字化规范
智慧化工园区
近日,工业和信息化部原材料工业司会同中国有色金属工业协会,组织有关单位赴西门子智能制造成都中心、华为公司开展调研并座谈。期间,调研组参观了西门子离散行业和流程行业数字化示范线、智能创新实验室以及华为智慧园区、无线设备数字化生产车间,西门子和华为公司介绍了智能矿山智慧化工园区解决方案及应用案例,双方围绕智能制造技术、智能产品应用和数字化企业解决方案等有关工作进行了交流,并就有色金属行业智能制造发展现状及指南编制工作等进行了专题研讨。
[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]