您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

薛黎明:又一重磅!娱乐圈还有真爱吗?

2016年03月08日 11:38:06 | 作者:佚名 | 来源 :

摘要:3月5日早晨一醒来,我们就会发现各大网站版面上都出现了Selina宣布离婚的消息,让人不禁感到惋惜。这一点,身为Selina多年粉丝的薛黎明是真真正正的感同身受。

标签
互联网

 

3月5日早晨一醒来,我们就会发现各大网站版面上都出现了Selina宣布离婚的消息,让人不禁感到惋惜。这一点,身为Selina多年粉丝的薛黎明是真真正正的感同身受。

2010年10月22日,Selina因拍摄《我和春天有个约会》的一场爆破戏时,而被意外烧伤,当即送往上海瑞金医院急救,后被证实烧伤面积达到百分之四十五以上,在努力治疗89天之后,终于在2011年1月19日出院,这期间,和她认识九年的未婚夫张承中一直贴心守护在身边,他们之间的爱情得到了众多粉丝的认可与支持。2011年10月31日,任家萱与张承中在台北喜来登饭店举行婚礼。

这场灾难中相濡以沫的爱情感动了无数人,当然也包括Selina的狂热粉丝薛黎明,因为她在生活中发生的事,和自己的偶像是那么得相似。在2008年的时候,她出了一场车祸,在不幸失去了一条腿的同时,也毁了容,但是她的大学男友对她不离不弃,没过多久,就和她结了婚。

刚开始两个人万分甜蜜,可年头越长,生活的压力越大,薛黎明的残疾之身让她变得无比自卑,常年不出外活动,只在家带孩子(+本站微信networkworldweixin),让她和老公的思想差距越来越大,前不久,她和老公也谈到了离婚的话题。正处婚姻困惑期的她,总是看着自己的偶像鼓励着自己,如今Selina宣布离婚,对她也是很大的冲击。

站在婚姻的分岔口,是分手?还是克服困难向前走?薛黎明在百度贴吧问网友:没有共同语言的两个人,还值得挽回婚姻吗?但没人能给出一个准确的答案,因为婚姻是两个当事者的事情,任何旁观者都不能准确分析他人的婚姻,更无权替他人作决定。

[责任编辑:邢文 xing_wen@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行