您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

薛黎明:“毒舌”金星炮轰曹可凡,又为哪般?

2016年03月08日 10:58:36 | 作者:佚名 | 来源 :

摘要:一直以来,在娱乐圈以“毒舌”著称的金星,从来就没有消停过,她总是隔三差五蹦出某些犀利的言辞,直指娱乐圈某大明星,弄得圈中人个个都人心惶惶。

标签
互联网

 

一直以来,在娱乐圈以“毒舌”著称的金星,从来就没有消停过,她总是隔三差五蹦出某些犀利的言辞,直指娱乐圈某大明星,弄得圈中人个个都人心惶惶。

在体育界,跑得快的是刘翔的腿;在娱乐界,说得快的是金星的嘴。这句话出自网红薛黎明的贴吧之中,随后,他又补加了一句:宁可得罪刘翔的腿,也别得罪金星的嘴。下面跟帖回复的人们纷纷点赞。

去年刚影射范冰冰是“毯星”;前不久,又手撕快本脑残粉;这不,近几日,又开始炮轰上海著名主持人曹可凡。原因是曹可凡在几天前的采访中,对真人秀节目提出批评,并下结论:倾注所有资源于真人秀(+微信关注网络世界),无异于饮鸩止渴。采访播出后,金星将其转发朋友圈,并评论道:“贱人一个,废话一堆!自己不说人话,主持的节目没人看、也没人请你参加真人秀……反过来在那儿瞎矫情!”丝毫不顾及曹可凡这位娱乐圈的老前辈的身份。

对此,薛黎明表示:这才是金姐本色!不过,对于曹可凡说的那些有关真人秀的弊端,薛黎明还是表示赞成的,因为实际情况的确如此。金姐如此“反应过激”,可能是自己的节目也被涵盖其中吧。

[责任编辑:邢文 xing_wen@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行