您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录™头衔

2016年01月26日 17:21:24 | 作者:佚名 | 来源 :

摘要:2016年1月23日,“咪咕次元盛典,圈住好玩”之女仆大作战活动在厦门五一文化广场盛大举行,一项新的吉尼斯世界纪录称号――“最多人装扮成女仆的聚会” 在吉尼斯世界纪录认证官的见证下成功被刷新。作为本届咪咕次元盛典活动的...

标签
咪咕

2016年1月23日,“咪咕次元盛典,圈住好玩”之女仆大作战活动在厦门五一文化广场盛大举行,一项新的吉尼斯世界纪录称号——“最多人装扮成女仆的聚会” 在吉尼斯世界纪录认证官的见证下成功被刷新。作为本届咪咕次元盛典活动的重头戏“女仆大作战”以715名女仆正式向现有的 “西雅图695人保持纪录发起挑战,一举获得“最多人装扮成女仆的聚会”吉尼斯世界纪录荣誉。

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔

“为什么有信心挑战女仆装世界纪录?”采访中,咪咕动漫活动负责人说道:“咪咕品牌是二次元文化的汇聚平台,是以年轻、有趣、好玩的品牌文化定位。并且咪咕动漫有强大的次元经纪平台,基于cos、声优、原创三大动漫业态,咪咕动漫开展品牌赛事-次元英雄,聚集了众多漫迷关注,我们相信咪咕动漫在二次元业界有足够的影响力号召800名女仆挑战吉尼斯世界纪录称号”。活动当天,经过吉尼斯世界纪录认证官的严格审核后宣布最终以715名女仆聚集成功挑战吉尼斯纪录。本次挑战圆满成功,咪咕动漫活动负责人上台领取吉尼斯世界纪录认证书,现场一片欢腾。

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔

活动负责人介绍到,在本次活动发出女仆招募信息后就得到全国各地、各行业人士的积极响应。一周之内就招募到800名女仆,20日时报名人数已经超过1000名。此次到场的女仆也是遍布各个年龄段,在现场有软萌萝莉型、清纯可爱型、冷艳御姐型、更有喜爱女仆文化的萌萌的男孩子扮作女仆!现场不仅集合各地挑战者,更是吸引众多“女仆控们”早早前来,只为一睹近千名女仆集结挑战吉尼斯世界纪录荣誉的壮举!认证结束后,主办方还邀请了45名女仆与现场的漫迷们进行互动游戏。更有女仆们自发组织跳起女仆广场舞(+本站微信networkworldweixin),二次元与三次元的融合,趣味好玩的节目让在场参与到此次活动的漫迷、挑战者们十分尽兴。

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔

咪咕次元盛典成功挑战吉尼斯世界纪录?头衔

咪咕次元盛典刷新了吉尼斯世界纪录荣誉,为漫迷们提供一场空前的动漫盛宴。咪咕动漫希望通过本次女仆大作战活动让更多人了解到动漫御宅文化,喜爱动漫,并能通过本次活动更加关注国内动漫产业的发展。

自2012年,咪咕动漫秉承“专业、跨界、多元”的工作宗旨主动出击,开展品牌赛事次元英雄。整合30多个城市节展、在80多个省事落地166场活动,吸引17638名选手,影响覆盖人群3亿人次。相信2016年,咪咕动漫将再创新高,以更专业的赛事、更精彩的活动打造次元经纪平台,助力中国动漫产业发展。

[责任编辑:邢文 xing_wen@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行