您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

Memblaze亮相GITC 开启闪存进化新时代

2014年10月21日 16:37:04 | 作者:佚名 | 来源:GITC | 查看本文手机版

摘要:10月9日-10日,以『技术进化论』为主题的全球互联网技术大会(GITC)在国家会议中心隆重举行。作为国内闪存存储第一领导品牌的Memblaze,以钻石级赞助商的身份,携主打产品PBlaze3 PCIe闪存卡及下一代闪存产品PBlaze4亮相大会,...

标签
GITC

10月9日-10日,以『技术进化论』为主题的全球互联网技术大会(GITC)在国家会议中心隆重举行。作为国内闪存存储第一领导品牌的Memblaze,以钻石级赞助商的身份,携主打产品PBlaze3 PCIe闪存卡及下一代闪存产品PBlaze4亮相大会,全面展示了其最具前瞻性的闪存技术产品及互联网行业不同场景的应用解决方案,并宣布将与其庞大的互联网用户群体及稳固的OEM合作伙伴一起,进化技术、创新产品、创造价值,共同推进互联网闪存产品的新变革。

云计算[注]大数据[注]等技术的更迭,推动了互联网技术的进一步进化。与此同时,闪存技术也遵循着摩尔定律,制程工艺、容量和性能等相关技术每隔18个月就会提升一倍。闪存技术与IT技术的融合,为爆发式增长的海量数据处理提供了更高效、快速的产品及解决方案。

Memblaze的PBlaze3闪存卡自发布以来,优秀的性能迅速赢得诸多互联网用户的青睐。百度、腾讯、奇虎360、优酷、豆瓣、去哪儿等一批技术开放型的互联网公司成为Memblaze公司的首批客户。高性能、低延时、低CPU占用、大容量等特点满足了互联网客户数据处理的苛刻需求,大幅提升了数据库高并发访问时的IO响应速度,为互联网用户带来完美体验。在10月9日举行的颁奖典礼上,PBlaze3凭借着高性能、低延时的优异表现,获得众多互联网企业用户支持,荣获『2014年度互联网最具价值产品奖』。

本次大会上,Memblaze现场展示演示了PBlaze3闪存卡在数据库、虚拟化、CDN环境下的应用方案,持续稳定的产品性能令人印象深刻。Memblaze营销副总唐志波表示:『互联网时代是一个充满机遇并随时发生颠覆的时代,Memblaze应用最新闪存技术为主打产品PBlaze3闪存卡保驾护航,保证用户数据运行高效、稳定与安全,下一代的PBlaze4闪存产品会支持NVMe1.0,性能会更加强大。我们专门为互联网用户设计了PBlaze3-I产品(+微信关注网络世界),满足互联网批量部署需求,此外,Memblaze还有定制化开发产品供互联网客户个性化选择。互联网行业蕴藏着无穷的创新可能性,Memblaze期待跟更多的企业共同完成闪存产品与应用方案的创新。』

目前,在互联网行业,Memblaze已经服务了包括百度、奇虎360、腾讯、优酷、去哪儿、豆瓣、赶集网等在内的近100家互联网行业客户,并与浪潮、联想、Dell、曙光等服务器厂商达成深度合作。未来,Membaze的创新团队会不断推出新产品及技术,为行业树立标杆,让更多客户享受到高速存储带来的价值提升。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]