您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

华三亮相GITC,聚焦新IT新生产力

2014年10月21日 16:17:50 | 作者:佚名 | 来源:GITC | 查看本文手机版

摘要:10月9日,杭州华三通信以“新IT 新生产力”为主题,精彩亮相2014全球互联网技术大会。在大会上,华三立足互联网时代全新趋势与挑战,全面展示了基于新IT的创新技术及解决方案,与用户、合作伙伴一同,利用新IT力量,挖掘新的生...

标签
GITC

10月9日,杭州华三通信以“新IT 新生产力”为主题,精彩亮相2014全球互联网技术大会。在大会上,华三立足互联网时代全新趋势与挑战,全面展示了基于新IT的创新技术及解决方案,与用户、合作伙伴一同,利用新IT力量,挖掘新的生产能力,创造更高价值,推动中国互联网行业的发展。

当前,随着百行百业互联网化的推动,传统IT正迈入新IT时代,传统业务与新IT相融正构成新的行业竞争力。在这种趋势变革中,全球互联网技术大会(GITC)以汇集行业精英、促进技术交流、加深商务合作以及推动行业发展为宗旨,联合成熟行业资源,致力于互联网技术分享与商务合作,力图促进整个互联网领域的繁荣发展。

作为本次大会的顶级赞助商,华三在会上展示了众多基于新IT的领先技术及解决方案,得到了与会代表们的广泛关注和深度认可。华三国内市场部副总裁王景颇表示:IT正从行业的辅助工具变为颠覆性力量,为各行业带来从技术创新到思维创新的根本转变。华三凭借对新IT技术领域的深入研究,正为用户搭建一个涵盖感知层、新网络、云平台、数据平台、行业应用的新IT基础架构,实现云网融合,创造新的生产力。

与此同时,在新IT领域,华三一直聚焦云计算[注]网络的发展和变革。云时代互联网业务要求网络具备虚拟化支持、多业务承载、灵活性资源调度等众多全新能力(+本站微信networkworldweixin),传统网络显然已经无法满足其需求。通过深入挖掘分析互联网时代云计算的全新需求,华三推出了云计算网络 Overlay解决方案,它以异常灵活的特性,能够广泛适用于互联网云、公有云[注]、行业政务云等多场景,满足互联网快速发展的业务需求。

目前,在互联网领域,华三已经服务了腾讯、百度、阿里巴巴、搜狐、新浪、奇虎360、京东、小米等众多行业用户,受到用户深度认可。面对新IT时代全新变革挑战,华三将以更领先的新IT产品技术以及更贴合中国互联网需求的解决方案,为用户创造新一轮业务价值。借助此次大会,华三新IT也将辐射更多用户,有力推动整个中国互联网行业的变革与发展。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]