您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

七牛云存储即将亮相QCon上海2014

2014年10月15日 11:01:49 | 作者:佚名 | 来源 :中华网财经

摘要:QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的数万名架构师、项目经理、团队领导者...

标签
七牛
上海
QCon

QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的数万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

2014年10月16-18日,QCon将再次来到上海光大会展中心国际大酒店。在此之前,七牛云存储陪同QCon走过了上海、北京、深圳等各大城市,作为主办方InfoQ的好伙伴兼QCon的赞助单位,这次七牛云存储也会来到QCon上海2014。

人不是机器,最佳的管理是不需要管理,最终形成完全自组织的架构。什么才是正确的加班文化,是为了一份工作而去加班加点还是为热爱的事业奉献时间?如果员工工作效率低,会是哪些可能性,是组织结构、工作流的不合理还是说企业找错了人?QCon上海2014,七牛CEO许式伟将在16日下午光大一厅带来《七牛文化:追求自组织的团体》的精彩演说,阐述如何去构建一个良好的工程师文化团队。

关于如何构建工程师文化团队,每个公司都有适合自己的真实的成功经验。但往往成功的经验不一定是正确的,而失败的经验却是真实的。关于工程师文化面临的挑战,困难,或者失败都会有哪些?对此,主办方特别准备了一个圆桌讨论:“不靠谱”的工程师文化,并邀请七牛许式伟、猎豹吴俊达、蘑菇街岳旭强、豌豆荚丁吉昌以及百姓网潘晓良加入讨论。

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行