您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

七牛荣获GITC“2014年度互联网最佳服务提供奖”

2014年10月13日 11:08:11 | 作者:佚名 | 来源 :中华网财经

摘要:近两年,国内云计算产业发展迅猛,产业环境日趋完善。我们看到,云服务已经成为不可或缺的刚性需求。成立三年以来,七牛云存储成功聚集10万家客户,覆盖移动互联网、在线教育、物联网、电商、游戏等各个行业。

标签
七牛
GITC

近日,国内领先的企业级云存储服务商七牛云存储亮相由麒麟会(Kylin Club)主办、iTech Club(互联网技术精英俱乐部)协办的GITC2014大会。

结合当下互联网行业最普遍的商务需求及发展趋势,大会组委会特设系列奖项,对上一年度互联网技术领域最具价值的产品及企业进行表彰。凭借专注、专业、极致的云存储服务,七牛云存储一举斩获其中的“2014年度互联网最佳服务提供奖”。七牛总裁吕桂华受邀上台接受这一殊荣,能够获此奖项,充分说明了业界对七牛提供的云服务的高度认可。

近两年,国内云计算[注]产业发展迅猛,产业环境日趋完善。我们看到,云服务已经成为不可或缺的刚性需求。成立三年以来,七牛云存储成功聚集10万家客户,覆盖移动互联网、在线教育[注]、物联网、电商、游戏等各个行业。

在未来,几乎没有一家企业是不在线的,企业所产生的数据也会越来越多。数据的存储,分发以及处理等一系列的问题,都离不开专业的第三方云服务的支持。依托多年的存储技术积累,七牛云存储致力于做帮助企业在互联网时代从数据产生就开始一站式管理好数据。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.MOOC:大型开放式网络课程,其英文名称为,是massive open online courses的缩写形式, 2012年美国知名学府相继开设网络学习平台,通过互联网打破课堂地域的束缚,为广大学习爱好...详情>>

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行