您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

电讯盈科企业方案推出iVisionBanking

2014年09月19日 09:47:32 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近期,电讯盈科有限公司旗下的资讯科技服务旗舰电讯盈科企业方案推出新一代银行及金融核心业务系统应用方案iVisionBanking,旨在帮助客户提升竞争力及最终用户体验。

标签
PCCW
iVisionBanking
近期,电讯盈科有限公司旗下的资讯科技服务旗舰电讯盈科企业方案推出新一代银行及金融核心业务系统应用方案iVisionBanking,结合国内外银行业IT技术发展的最新技术和理念,可覆盖金融机构面对当前市场环境下所需的全部业务功能要求,进而协助企业用户全面实现业务信息的互联互通,提升客户服务质量。

据介绍,iVisionBanking是电讯盈科企业方案的旗舰银行及金融核心业务系统应用方案的最新版本,其备有两个模块 ─ 针对银行核心业务而设的VisionBanking Suite;以及专为金融机构而设的VisionFinance Suite,目标客户包括企业融资、消费金融及网上金融机构。目前已签署将采用iVisionBanking应用方案的公司包括香港上市公司长城汽车旗下天津长城滨银汽车金融,以及成都农商银行。

其中,iVisionBanking提供一系列的功能,其中包括商业智能分析、流动银行服务及支持多语言环境操作等,可满足客户在利率市场化、大数据[注]、流动金融、风险管理、互联网金融及客户关系管理等方面的需求。

具体而言,iVisionBanking具有以下特点和优势:

具备丰富实践经验 ─ 全新的iVisionBanking乃是以前几代的应用方案为基础,不仅融合了国际市场上的最佳实践经验,更结集了金融事业部30多年来为国内外银行业开发应用系统和集成的丰富经验。

提供强大功能 ─ iVisionBanking针对银行及金融公司核心业务而设,目标客户包括企业融资及消费金融机构。强大而全面的功能包括商业智能分析、移动银行服务等,并支持多语言环境操作。

增强客户体验 ─ 核心银行业务已从过往以“交易”为中心演变为新一代着重“客户体验”与“互动”,因此如何通过网站、手机、平板电脑和其他第三方网站与您的客户进行有效的沟通、互动、为客户提供良好的服务体验,是金融机构在激烈市场竞争中制胜的关键之一。iVisionBanking能够帮助用户通过多渠道增强客户体验以及接触更多客户。

精细化管理 ─ 面对互联网金融、利率市场化和资产质量等多重压力的情况下,银行也在积极寻求变革,并趋向转型至精细化管理。无论是从客户营销、风险控制、成本分析到绩效考核和资本量化管理和增值评估和市场定价,银行越来越关注数据的价值、数据管理,并从数据分析中得到决策支持的依据。iVisionBanking具备基于数据的精细化管理,以及以客户为中心的金融服务创新和安全运维的痕迹化管理功能,可满足银行在利率市场化、大数据、移动金融、风险管理、互联网金融和客户关系管理等方面的业务需求与未来扩展需要。

拓展国际市场 ─ 用户可借助电讯盈科企业方案的国际化专业IT技术资源与丰富经验,进一步加强核心业务系统软件功能,使其更加符合国际金融规范(+微信关注网络世界),有助客户拓展国际金融IT市场。

获客户垂青 ─ 电讯盈科企业方案的银行核心业务系统解决方案,是公司在金融业务领域的旗舰产品之一,在国内金融应用软件领域久负盛名。此方案自1992年自主研发开始已成功运行了5代,并在国内各大商业银行、农联社、农商银行、集团财务公司等重要金融机构稳定运行,多年来得到客户的一致好评。 

不仅如此,客户也可借助电讯盈科企业方案在资讯及通信科技领域的丰富经验及具国际标准的专业人才和知识,进一步加强核心业务系统的功能,以更加符合国际金融业的运营标准。

电讯盈科企业方案董事总经理霍燿昌博士表示:“电讯盈科企业方案一直秉承专注于客户需求及持续创新的经营理念。金融行业是我们重点发展的业务之一,iVisionBanking的推出不仅有助于全面支持金融客户的可持续发展及竞争力提升,同时也进一步配合集团开拓国际市场的发展目标。”

电讯盈科企业方案的银行及金融核心业务系统应用方案是被广泛认可的、领先的银行及金融应用软件方案,客户包括国内多家商业银行、农村信用社、农商银行及企业集团财务公司等。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]