您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

云ERP,中小企业的最佳选择

2014年07月14日 14:47:27 | 作者:佚名 | 来源:企业网  | 查看本文手机版

摘要:大型企业都很依赖于企业资源规划(ERP),他们所做的每一个决定都是基于使用ERP软件提取的出来的信息而定的。在现今这个快速发展的时代,没有一个业务领域是不涉及到ERP的。

标签
ERP
服务器

云计算[注]正发展的日益迅速,但企业在采用这种新技术上却显得节奏跟不上。

大型企业都很依赖于企业资源规划(ERP),他们所做的每一个决定都是基于使用ERP软件提取的出来的信息而定的。在现今这个快速发展的时代,没有一个业务领域是不涉及到ERP的。ERP安装在公司中英服务器上,并由一些经过培训的人员进行管理,他们照看着ERP的所有功能并使之正常运行。从产生实时报告到标记员工考勤,ERP在控制整个公司的信息流中起着重大的作用。

虽然ERP的了好处多多,但它仍然需要大量的关注和资源来进行管理。近年来随着维护费用的不断增加,许多公司已经开始思考把整个ERP系统转移云中。

由AutomationWorld做的一项调查显示企业云计算和ERP软件正快速增长。尽管该调查比较具有局限性只是面向制造业,但结果还是显示22%的企业都已经在使用云ERP系统,并且相对那些没有使用的企业,效果显着。

曾经被视为是ERP系统的一个大灾难的云计算,现如今已经成为是管理ERP最好的和方式了。

12

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]