您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

华为统一通信顺利通过沙特阿美石油公司厂验

2013年06月24日 05:28:40 | 作者:佚名 | 来源 :华为

摘要:华为给沙特阿美石油公司提供了基于IMS核心网络与用户接入网关的TDM网络改造统一通信方案,该方案近日已成功通过厂验,客户对此高度认可。该项目对华为在全球高端能源行业拓展具里程碑意义。

标签
华为
石油
信息化

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,近日宣布沙特阿美石油公司(以下简称阿美石油)统一通信项目已成功通过严格的厂验,获客户高度认可。

基于IMS核心网络与用户接入网关的华为eSpace 统一通信解决方案是全IP体系结构,简化了阿美石油原有网络结构,助力其实现从TDM网络平滑演进到全IP多媒体通信系统,节省有效传输与运维费用,同时提供多种创新协作应用。华为企业业务统一通信产品领域总经理伊志权先生表示:“华为端到端解决方案帮助阿美石油平滑地从TDM网络演进到全IP的多媒体通信系统,两种通信网络通过IMS核心实现无缝融合,并把对原TDM用户的影响降到最低。新的统一通信系统提供了丰富的通信与协作手段,极大降低了客户通信费用与维护费用。 ”

华为eSpace统一通信解决方案提供多业务构建及多终端接入能力,面向企业客户提供高可靠,易部署,嵌入企业业务的统一通信解决方案。其融合语音、数据、视频和业务流,实现任意终端在任意时间、任意地点安全快捷接入业务平台,可覆盖从SOHO工作室到超大型企业等各种规模企业的IP语音、协同会议、远程培训、移动办公等全方位的应用要求。华为eSpace统一通信的各类客户端融入“布局简洁”、“交互流畅” 等设计理念,让使用者实现快速上手,享有跨终端一致的业务体验;同时,华为eSpace统一通信采用华为独有的HME媒体引擎技术,可根据网络QoS实现语音动态编解码及图像智能调整,有效保障IP网络下协同办公品质;此外,华为eSpace统一通信可将语音、视频、数据融合并嵌入企业业务流程,实现多业务协同,渐进式沟通,提升办公效率。

沙特阿美石油与华为签署厂验报告

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行