您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

2013年世界电信和信息社会日大会在京举行

2013年05月17日 05:21:32 | 作者:佚名 | 来源 :新华信息网

摘要:“2013年世界电信和信息社会日大会”将于今日在北京召开,主题为“信息通信技术与改善道路安全”。工业和信息化部尚冰副部长和交通运输部高宏峰副部长将出席会议并作重要讲话。会上将宣读国际电信联盟秘书长致词。

标签
电信信息化

“2013年世界电信和信息社会日大会”将于今日在北京召开,主题为“信息通信技术与改善道路安全”。工业和信息化部尚冰副部长和交通运输部高宏峰副部长将出席会议并作重要讲话。会上将宣读国际电信联盟秘书长致词。

本次大会由工业和信息化部与交通运输部联合主办,中国通信学会承办,中国电信、中国移动、中国联通三家电信运营企业协办,大会还得到了中国交通通信信息中心、北京市交通委员会等单位的大力支持。会上,中国电信张继平副总经理、中国移动李正茂副总经理、中国联通李刚副总经理将分别就本企业助力交通信息化建设所做的工作做详细汇报,信息通信行业和交通领域的专家、学者以及信息通信研发、制造业的高层领导将出席大会,并从解决方案开发、车载设备研制、运营等多角度就车联网和智慧交通等相关内容发表演讲。另外,卫星导航专家还将结合“420芦山地震搜救工作”做特别报告。

全国各省、市、自治区电信主管部门和通信学会也将在电信和信息社会日期间举办多种形式的宣传纪念活动。

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]

我也说几句