您的位置: 网界网 > 行业应用 > 正文

国外用户案例----全球电信巨头

2013年05月16日 09:07:05 | 作者:佚名 | 来源 :比特网

摘要:一家成功的电信业巨头遇到了挑战,无法在管理繁重的桌面日常运维工作的同时保障业务敏捷度。在 IT方面,这意味着他们需要一套更简单,更强大的管理机制,具备更好的投入产出比,在保证安全性的情况下为用户提供足够的灵活性。

标签
电信
信息化

摘要

公司:全球电信巨头

上线时间:2011

挑战:

● 管理数千桌面与服务器

● 为用户提供灵活性与选择

结果:

● 通过一台服务器实现更流畅的管理

● 更好的用户满意度与更高的生产力

● 可靠的安全性

无论在家还是在路上

联机或脱机

在保证安全性的情况下为用户提供灵活性?

没问题,用户与 IT 能双赢。

挑战:管理、安全、用户灵活性

一家成功的电信业巨头遇到了挑战,无法在管理繁重的桌面日常运维工作的同时保障业务敏捷度。在 IT方面,这意味着他们需要一套更简单,更强大的管理机制,具备更好的投入产出比,在保证安全性的情况下为用户提供足够的灵活性。

该公司庞大又繁重的基础架构已经陷入崩溃的边缘,而用户正在使用不灵活的系统,严重影响了员工生产力。通过仔细考虑,公司管理层发现,他们必须针对未来做好准备,用户需要更好的移动性和更多的个性化选择。

解决方案:智能桌面虚拟化管理

经过研究,该公司求助于IDV - 市面上唯一能提供满足公司所有需求的桌面虚拟化解决方案产品。

由于IDV将整个企业计算环境都封装到一个安全便携的镜像中,因此可以在任何类型的计算机上运行—Mac、PC、台式机、笔记本等等所有形式的计算机 . . . 甚至员工或合同工自己拥有的计算机。这样员工与合同工就可以在家或者在路上工作,在联机和脱机情况下都能访问企业资源。

此外,IDV强大的管理功能使得 IT 能够快速高效地供应、部署、管理、维护,以及升级企业中的每个桌面。补丁的处理也可以更简单更快速,IDV还提供了一键回滚功能。

首批 1,000 名上线用户很快就爱上了这套系统。大家的好评让这家公司意识到IDV确实能够解决自己遇到的问题。

收获:在家或在路上,联机或脱机工作

IDV的解决方案获得了立竿见影的收效。创建和分发映像所需的时间大幅减少,IT 的管理工作更流畅,同时需要的基础架构环境更小。该公司现在已经针对未来做好了准备 - 可以使用新平台,可以节约资金,可以让公司整体变得更加敏捷。

员工可以选择自己喜欢的硬件设备,不会对 IT 造成任何额外的负担—真正实现了 BYOC 创新的真谛。最终,员工还可以在家或在路上工作. . . 联机或脱机都可以照常进行。

“完美无暇,非常出色,”一位使用用户称赞说:“我在家工作,并在自己的 iMac 和 MacBook Pro上正常运行。该技术使得我能够在家或者出差在外都只使用同一台计算机。”

另一位用户补充说,“我发现自己能够快速响应业务需求,而在以前,则必须等待能够使用自己的计算机。我的工作更简单,更高效了。”

用户还发现,IDV的性能非常出色。“我很喜欢,尤其是等到 Windows 7 映像发布后. . . . Windows 7 更加平滑流畅了!”

该公司的IT 部门也感觉,公司的数据受到了更安全的保护—就算笔记本被盗或者丢失也不受影响。只要点击一下,IT 就能撤销并关闭LivePC,或者将笔记本数据远程擦除。

该公司目前正在快速为组织中的不同业务用户组供应IDV产品。IDV解决了该公司提供成本低廉,可脱机访问,可定制环境的各种需求。

[责任编辑:高杨 gao_yang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行