您的位置: 网界网 > 行业应用 > 行业会议

公众号兴衰简史
昨天晚上,拥有500多万粉丝的HUGO自主注销了,这个头条阅读量几乎每篇都100W+的公众号毫无征兆地,按下了暂停键。

标签:咪蒙  自媒体  微信 | 2019-07-23

中国世界500强数量首超美国,但别高兴得太早
新一年的《财富》世界500强榜单刚刚发布,加上港澳台,中国上榜企业数量史无前例超过美国,给中国与美国关系的畅销书作家们又提供了一个不错的梗。

标签:世界500强  独角兽  小米 | 2019-07-23

多家头部平台频传退出P2P业务 助贷业务成香饽饽
日前,素有P2P“龙头老大”之称的陆金所被传将退出P2P网贷业务,陆金所方面相关负责人回复《证券日报》记者表示,陆金服P2P业务正积极响应和配合监管“三降”要求,现有产品与客户权益不受影响。

标签:网贷平台  网贷  P2P | 2019-07-23

阿里、腾讯联合三车企投资的T3出行上线
由一汽、东风、长安三家车企联合苏宁、腾讯、阿里巴巴等共同投资的智慧出行平台T3出行今天正式亮相。

标签:腾讯  车联网 | 2019-07-23

传美国FTC最早本周将与Facebook达成50亿美元和解
预计美国联邦贸易委员会(FTC)最早将于本周宣布与社交网络巨头Facebook就该公司如何处理用户数据的调查达成和解,其和解金额将为50亿美元左右。

标签:Facebook  FTC  社交网络 | 2019-07-23

从美摄到云美摄:新媒体时代的“踏浪者”一往无前
在当前新媒体时代背景下,如何充分利用媒介载体整合新老媒体的资源与优势,实现媒体融合,引导媒体行业向多元互动、平等交流的方向发展,满足用户多样化、差异化的需求,成为媒体行业普遍关注的方向和亟待推陈出新的目标研究体系。

标签:融媒体  云美摄 | 2019-07-23

下沉市场仍在 拼多多为何不吃香了?
2019年2月,拼多多完成后续发行(Follow-on Public Offering)――以单价25美元发售5500万ADS,募集资金约12亿美元,超过IPO募集金额的80%。其中旧股东减持1481.5万ADS,套现3.7亿美元。

标签:拼多多  变现率 | 2019-07-23

外媒:苹果可能会在2020年WWDC上推出“SiriOS”
根据WCCFTECH引述的最新的2019年最新语音技术报告,Mangrove Capital Partner称,苹果将在2020年全球开发者大会上推出SiriOS。目前尚不清楚SiriOS的具体设计抑或是该平台将新增哪些功能。不过,目前有一些线索或许能让外界大致了解一些信息。

标签:苹果  SiriOS | 2019-07-23

丰田新能源黑科技,太阳能电动车亮相!上下班从此告别充电桩
年来,丰田的新能源科技树简直点满了,无论是混动领域,还是氢能源都有不错的建树。而最近丰田又发布了一项新能源黑科技-太阳能电动车!

标签:能源科技  黑科技 | 2019-07-21

人民日报国际论坛:推动清洁能源发展的重大机遇
共建“一带一路”正在推动围绕清洁能源技术的长期战略转变,可能会重塑全球能源格局

标签:能源技术  清洁能源 | 2019-07-21

恒大集团与国家电网正式成立国网恒大智慧能源服务公司
近日,恒大集团与国家电网正式成立国网恒大智慧能源服务公司,双方各持股50%。合资公司聚焦社区智能充电桩建设运营、智能充电桩销售等业务,破解社区充电难、充电贵难题。

标签:新能源汽车  智慧能源 | 2019-07-21

放射科医生每天读片4万张,AI将成超级助手
从几秒成像的智能CT辅助影像诊断系统,到涵盖量血压测脉搏的自助导诊仪,在上海一些三甲医院的急诊大厅或是医务人员的办公室,都可以找到AI(人工智能)技术的身影。

标签:AI医疗  人工智能 | 2019-07-21

中国团队发现细胞核内存在病毒DNA识别分子
《科学》杂志以研究长文(Research Article)的形式在线发表了中国工程院院士、南开大学校长曹雪涛课题组的研究,研究发现细胞核内存在能特异性识别病毒DNA的天然免疫受体分子,可启动对病毒的“强反击”。

标签:基因  药物研发 | 2019-07-21

互联网医疗还有哪些短板待补
卫生信息化的下一步重点是充分发挥互联网的作用。国家卫生健康委在《互联网诊疗管理办法(试行)》《互联网医院管理办法(试行)》中,对开展互联网医疗工作提出了非常高的要求

标签:互联网诊疗  互联网医院 | 2019-07-21

陕西安康市汉滨区:开启“互联网+医疗健康(扶贫)”平台
在一个会议室里,只见一个大型的显示屏上来回播放着医生为患者诊治的画面,从就诊、会诊到手术环节都一一显示在大屏幕上。

标签:远程医疗  互联网 | 2019-07-21

山东:2020年二级以上医疗机构普遍开展互联网诊疗
山东省政府办公厅日前印发《山东省推进“互联网+医疗健康”示范省建设行动计划(2019-2020 年)》,鼓励发展“互联网+医疗服务”

标签:互联网诊疗  医疗服务 | 2019-07-21

省卫健委到潍坊市人民医院调研“互联网+医疗健康”政策实施情况
山东省卫生健康委规划发展与信息处副处长李磊一行5人赴潍坊市人民医院调研“互联网+医疗健康”政策贯彻落实情况

标签:互联网  医疗健康 | 2019-07-21

山东“互联网+医疗健康”有多潮?人工智能和大数据中心都要“玩”起来
看病更方便了!近日,山东省政府办公厅印发《山东省推进“互联网+医疗健康”示范省建设行动计划(2019-2020年)》(以下简称《计划》)

标签:医疗健康  互联网+ | 2019-07-21

物联网在医疗行业面临的一些主要问题
技术正在风靡全球,医疗保健行业也不例外。医疗物联网(IoMT)涉及医疗应用的集合以及相互连接的设备,以为患者提供更好的医疗服务。

标签:远程医疗  医疗保健 | 2019-07-21

石家庄促进“互联网+医疗健康”发展
鼓励发展互联网医院,大力发展远程医疗服务,推进智慧健康便民服务。日前,市政府办公室印发《石家庄市关于促进“互联网+医疗健康”发展的实施方案》,提出到2020年,全市“互联网+医疗健康”服务体系进一步健全,医疗健康服务供给更加优化、智慧、精准,使人民群众切实享受到“互联网+医疗健康”带来的实惠和便利。

标签:互联网  医疗健康 | 2019-07-21

金融科技驱动资管行业加速转型
金融机构用金融科技的手段让强金融属性、强线下特征的业务加快数字化进程,实现线上线下相融合,创造更大的价值回报,这不仅是价值引领,更是生存需要。

标签:金融科技  京东数字  金融监管 | 2019-07-21

第八届中国财经峰会顺利闭幕,汇盈金服荣获“2019金融科技影响力品牌”奖!
近日,汇盈金服受邀出席了第八届中国财经峰会,并荣获“2019金融科技影响力品牌”殊荣。

标签:金融峰会  金融服务 | 2019-07-21

百乘金科贾鹏:硬核实力是金融科技的生存资本
近期,2019清华五道口全球金融论坛在京举办。众多专家齐聚清华大学,共同论道金融和科技。

标签:金融科技  金融体系 | 2019-07-21

唐宁:金融科技是国际大趋势,并非短线操作
金融科技浪潮风云而至,手握新兴技术的互联网巨头一度与以银行为代表的传统金融机构形成“对垒”之势,但要明确的一点是再强大的科技也不会动摇金融的本质。

标签:金融科技  金融技术 | 2019-07-21

北京智能制造和数字创意产业集聚项目考察团来滨考察
中国信息产业发展研究院常务副院长、中国信息界工业设计研究院院长姜洪成一行来滨,就智能制造和数字创意产业集聚项目落地滨州的可行性进行考察。副市长曹玉斌陪同。

标签:智能制造  数字创意 | 2019-07-21

原材料工业司赴西门子智能制造成都中心和华为公司
近日,工业和信息化部原材料工业司会同中国有色金属工业协会,组织有关单位赴西门子智能制造成都中心、华为公司开展调研并座谈。

Gdevops全球敏捷运维峰会-北京站
全球敏捷运维峰会(Gdevops2019),是国内同时覆盖一线与二线城市的高端技术峰会,在各地均有极大影响力。目前已成功巡回北京、上海、广州、杭州、成都五城,主题覆盖敏捷运维、数据库、云与架构等重点方向。

标签:运维峰会  高端技术 | 2019-07-17

创新ICT让平安城市更智慧――华为在HCC 2014举办平安城市分论坛
华为在2014华为云计算大会(HCC 2014)举办平安城市分论坛。此次论坛的主题是“创新ICT,让平安城市更智慧”,来自全球的200余位专家和行业精英参与了此次论坛,分享成功经验,展望业界发展新趋势,探讨如何建设立体、高效、可靠的平安城市体系,构建更智慧的安全城市。

标签:华为  HCC 2014  平安城市  ICT | 2014-09-23

华为举办HCC2014电力行业论坛――创新ICT 点亮全联接电网
华为在2014华为云计算大会的电力行业论坛上,以“创新ICT 点亮全联接电网”为主题,与来自国内的百余名电力行业企业专家、学者积极分享电力建设理念和经验,讨论电力行业未来发展趋势。

标签:华为  HCC2014  电力  ICT | 2014-09-23
页数:1/3      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 下一页 末页