您的位置:网界网 > 行业应用 > 特别策划

全球互联网技术大会
全球互联网技术大会

标签:GITC   | 2014-11-25

2014,决策者说
“白驹过隙、四季轮换”。2013年对于多数行业而言,是破茧重生,殊死一搏的一年。新兴技术层出不穷,云技术在市场逐渐普及,大数据风生水起,无论是传统行业还是新兴行业都在力图跟上时代的节奏。传统金融、传统零售、传统医疗、传统制造业,甚至政府都在向“自我蜕变”靠近

标签:行业  回顾展望  2014   | 2014-03-28

离散制造业联盟成立大会
离散制造业联盟成立大会

标签:离散制造业联盟成立大会   | 2013-12-03

保险行业的新动力
第十一届保险行业信息化建设研讨会在北京富来宫温泉度假山庄隆重举办。来自各大保险企业的CIO及信息中心主管们,就云计算如何在保险行业落地,大数据对于保险行业的意义,电子商务在保险行业中的应用,以及IT与业务如何更好的融合做了深入的探讨。

标签:研讨会  信息化  保险   | 2013-08-20

制造业信息技术应用交流大会
为充分发挥信息技术应用在我国离散制造业转型升级中的牵引作用,完善信息技术推进机制,提升行业信息技术服务能力,健全企业信息技术推进服务体系,机械工业信息中心拟联合"政、产、学、研、用"各方机构、各企事业单位联合发起成立全国离散制造业信息技术应用服务联盟。

标签:制造业  联盟   | 2013-08-12

2013行业关键词
2013行业关键词

标签:关键词   | 2013-04-28

工业化与信息化大融合
两化融合

标签:两化融合   | 2013-04-28

2